Лилипуты

Антон Гумбин
Настанет утро,
И нужно Чудо, -
Необходимо, как укол.
И жизнь как будто,
Сию минуту,
Уйдёт коленями под пол…

Спешат минуты,
Мы все нагнуты,
Мы все прогнуты не туда…
Сошли с маршрута,
Как лилипуты,
Бредём, неведомо куда…

Увяз по плечи,
К чему здесь речи?
На теле Православный Крест…
Пусть недостоин,
Хватило б воли,
Идти на исповедь, как есть…

Спешат минуты,
Мы все нагнуты,
Мы все прогнуты не туда…
Сошли с маршрута,
Как лилипуты,
Бредём, неведомо куда…