Папье-маше

Влад Милин
Я в снах давно уже не вижу
Тебя- любимую мою.
Себя порою ненавижу
За то , что память предаю.

Я верю в мир ненастоящий,
Хотя не верю чудесам.
Я весь земной и проходящий,
Порой взлетаю к небесам.

Я тот,пытавшийся дыханьем,
Тебя согреть, тебя вернуть.
Но ты в моём воспоминаньи
Всё шепчешь мне:Меня забудь.

Меня ничто уже не ранит,
Я будто из папье-маше.
Боюсь, что сил моих не станет
В моей измученной душе.