Два мира

Ивана Аксёнова
РУБАИ

На старом кладбище, в могилах родовых,
В оградках бронзовых, чугунных и  литых,
Спят  люди вечным сном.  За лесом  шумный город -
Два мира - мёртвых и, пока ещё, живых.