Ковалики. Не пора ли переобуться?

Елена Аркадина-Ковалёва
Пора вам переобуться,
Ведь наступает зима!
Смените рваные бутсы
Скажем, смените на...
Валенки или уги,
Шучу, конечно шучу,
Сплясать бы теперь буги-вуги,
Но рано, и я молчу
И верю, что правда рядом,
И кончится этот ад,
А тот, кто плевался ядом,
Наверно, теперь не рад.
Куда же кликуше деться?
Теперь он и глух и нем.
Запрячет в кладовку берцы -
Шанхайки теперь в цене!