Меня не волнует

Оля Деваяни 156
Мне наплевать, просветлён ли ты,
Но если ты снова сажаешь цветы
На голых камнях и видишь итог -
То всё в порядке, ты что-то смог.
И мне не важен твой статус здесь,
Когда ты во всём обнаружил весть.
Важнее другое - ведь нет причин
Сокрыть ту суть под набором личин.
Меня не волнуют названия тем,
Когда ты понял, что полон всем:
И Тьма, и Свет лишь в тебе самом,
Ты их разделял беспокойным умом.
Мне просто до фени, куда придёшь,
Но важно то, что ты выбросил ложь.
Сошёл  ты с круга ли, въехал в круг...
В тебе нет испуга, и ты - мой друг.