любить...

Эс Мартынов
любить...
эС.  Мартынов

Это  глупо –
Но  это  бывает…
Это  слабость  –
Но  это  возможно…
Как  любовь  свою
Кто  называет…
И  чем  душу
Свою  растревожит…

Сердце  бьется  –
А  это  реальность…
Сердце  плачет –
Что  ж,  это  случается…
Льются  слёзы  -
Так  это  ментальность…
Льётся  кровь –
Просто  так  получается…

Кто - то  любит  сильней
И  отверженней…
Кто – то  терпит
Твое  сумасшествие…
Ну,  а  кто - то  смиренно
И  сдержано
Ждет  Любовь,
Как  Второе  Пришествие…