Дождь перемен

Любовь Осипова 3
Бывают солнечные дни,
Но мало радуют они.
А в день ненастный, в сильный дождь,
Случится чудо, что не ждёшь.
Дождь перемен в твоей судьбе,
Подарит счастье вдруг тебе.
Вы встретите друг друга вновь,
И вас соединит любовь!