Что такое счастье...

Анна Шкодинова
Что такое счастье, задают поэту.
Счастье где-то рядом, посмотри вокруг.
Может это лето, птицы все поют. 
Может кто за счастьем побежит на луг.

Я сегодня счастье видела в саду.
Нарядился сад мой, был он весь в цвету.

Но, наступила осень, птицы улетели.
Отцвели, завяли, все цветы в саду.
Насладиться летом мы и не успели.
Я люблю любую земную красоту.