Я ухожу

Александр Бавыкин
Я ухожу, прощай планета.
Прощайте все кого любил
Я ухожу и значит это
Что жизнь земную я прожил

Я ухожу, быть может рано
Но всем нам предстоит уйти
Я ухожу, немного страшно,
Что ждёт меня в конце пути?