Мы словно парим над стратосферой

Нина Хохрякова 2
Мы словно парим над стратосферой,
Далеки от сует людских, земных.
Хочешь время останется временем,
У которого есть тайны свои.
А вокруг разливаются галактики реки,
Сотни звёзд, что мерцают и гаснут.
Это называется просто "вечностью ",
А на деле круг самой жизни.
Ну а мы летая, как во сне, над планетами,
Научились ценить каждый миг.
Стратосферою, атмосферою, сознание,
Где - то, душа парит, рождённая любить ...
Какой знак ещё дать, пока не ведаю,
Эта жизнь промелькнёт словно день,
Но останется тайною вечною,
Наша будущая, светлая быль.
Так и идти и познавать мир не поздно,
Улыбнись, пусть вокруг суета, усталость,
Мы с тобой как стратосфера,
Далеки от отчаяния, такие дела, просто верь.