Лямур

Мария Шадрина Де Паоли
Стихотворение с одними существительными

Море, солнце, сирень, весна.
Парк, суббота, толпа, она.
Платье, ленты, пробор, коса.
Тушь, ресницы, лазурь, глаза.

Легкость, стройность, шифон, наряд.
Блеск, румянец, улыбка, взгляд.
Миг, флюиды, стрела, Амур.
Вспышка, жжение, огонь. Лямур.

Встреча, робость, прибой, цветы.
Сад, аллеи, стихи, мечты.
Дождь, беседка, билет, кино.
Вечер, свечи, луна, вино.

Нежность, трепет, тела, уста,
Свадьба, кольца, духи, фата.
Смех, подарки, корабль, круиз.
Дом, уют, пироги, сервиз.

Спальня, простыни, пеньюар,
Руки, локоны, шелк, загар.
Бизнес, сделки, дела, цейтнот.
Дом, заботы, водоворот.

Супермаркет, морковь, багет.
Кухня, ложки, плита, обед.
Сериалы, попкорн, экран.
Пиво, чипсы, футбол, диван.

Пышки, блинчики, шоколад,
Вес, объем, бигуди, халат.
Мусор, сборник, подъезд, ведро.
Секретарша, нога, бедро.

Притягательность, новизна,
Плечи, талия, грудь, спина.
Вырез, юбка, каблук, гламур.
Офис, страсть, декольте. Лямур.