не сон

Сиреневая Девочка
Два квадрата - путь из дома -
Бизнес-класс и алко-кома.
Новый муж и новый мир.
(Старый целиком прогнил)
Горы, термы, кэш, тусовка.
На двоих одна толстовка.
В воздухе разлит озон.
Хоть бы это был не сон.