Чужой

Игорь Спирин
Для тебя чужой.
Я для тебя чужой,
Ты мне говорила.
Не сложилась жизнь,
А ты всё твердила.
Не наступит день,
Наступила ночь,
Крепкие объятия.
Но не веришь ты,
Но не верю я,
Что та жизнь напрасна.
Лето,
Осень
И зима по кругу,
Как бы нам и побывать,
В той в весне  друг с другом.
Съесть блинов,
Чуть сладких,не твои объятия,
Я ведь так чужой ,
Может не приятен,
Может в снах твоих,
Я стою на плахе.
Только жизнь моя блестит,
Не проходит за день.
Она  шепнёт мне  в ушко,
Тихо говорит,
Убирай свои проклятия,
Это всё вредит.
Я послушно улыбнусь,
Сделаю по-своему,
Ведь моя ты жизнь,
Ведь моя ты воля.