В легких дым, в глазах слеза

Михаил Романофф
В легких дым, в глазах слеза,
Сердце пробито на сквозь,
Наверное, это судьба,
Жить с тобою врозь.
В ушах грустные песни,
В руках уже третье лезвие,
Жизнь играет не честно,
Жизнь играет не трезво.