Письмо солдату из Крыма

Виктория Резник 2
Час за часом, день за днём,
Под обстрелом,под огнём,
Наш солдат бесстрашный,
Смелый и отважный.

Хоть ночь,хоть день, ведёт он бой,
За Родину,за нас с тобой,
Лишь береги себя, родной,
Долг выполняя свой.

Проходит ночь,мы сладко спим.
Что в это время видишь ты?
Снаряды за снарядом,
И ходит костлявая рядом.

За выбор ваш благодарим,
В победу вашу верим мы,
Здоровья,терпенья и сил вам найти,
На вашем священно-благородном пути.

А тех, кто жизни Родине отдали,
Не на секунду мы не забывали,
И не забудем никогда,
Герои живы навсегда...