Россия - Родина моя

Алексей Чернышков
         Эпиграф:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить!.."
    Фёдор Тютчев, 1866 г.
...............................................

Веками жили на Руси,
Народы наши – побратимы.
Кого ты только ни спроси,
Все знают – мы непобедимы!

А русских вам не захватить,
Кто в мире только не пытался,
И Русь Святую не сломить,
А кто хотел – сам испугался!

Россия духом вся сильна,
Ее проблемы закаляют.
Народа будет жизнь полна,
И пусть враги об этом знают!

Пора бы западу понять,
Грозить России вам не стоит,
Амбиции свои унять,
И дружбу лучше с нами строить!

Гордимся тем мы, что Россия,
Народы за собой ведёт.
Она для всех ведь, как Мессия,
Надежды людям подаёт!

Всевышний к разуму взывает,
Здесь весть летит во все края,
И каждый житель с детства знает,
Россия – Родина моя!

   11.11.2022 г.   19 час. 29 мин.

Более подробно см. Алексея Чернышкова в вып. №7 на
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=xa-75Bi7gbo