Пустая комната

Михаил Романофф
Пустая комната,
Пустая улица,
Пустой мир.
Во всем вижу тебя,
Да, может банально,
Но то, что проблема масштабна-
Не моя вина.
Люди не любят,
Этот инстинкт рос веками,
Все чувствовали боль,
Все от любви умирали.
Сейчас же все боятся,
Живые стали мертвыми,
А живые смотрят, как те веселятся.