Почему живем в одном гробу

Михаил Романофф
Почему живем в одном гробу,
А при смерти разделяют?
Почему хочу-могу
Всегда не совпадают?
Почему, когда один,
Хочется кого-то,
Но когда ты с кем-то,
Тебе вдруг одиноко?
Почему ученье - свет,
Если тьма в конце у всех?
Вопросов много,
А ответов нет.