Играет красками вино в бокале...

Светлана Черникова -Чернокожих
Играет красками  вино в бокале,
Однако взор туманен и печален...
Пусть видятся всем крылья за спиной,
Но стынет сердце жёлтою виной...

Уж скоро в белый цвет зима окрасит
Округу и дома, и даже разум,
Но будет пожелтевшая душа
Весной лишь зелена и хороша!