Осень

Михаил Романофф
Осень..
Листья покидают дом,
не зная о судьбе дальнейшей,
Я помню, мы с тобой вдвоем, как листья,
Лежали, друг другу что то шепча.
Ветер, дождь уносят близких,
И не увидим никогда.
Заменят все наши надежды,
Когда настанет новая пора.
Все в зелени, блестит и слепит,
А мы во тьме одни лежим,
Никто про нас уже не вспомнит,
Ведь притупились старые мечты.
Но все не суть, ведь нас согреют чувства,
И пусть во тьме, и пусть без солнца,
Мы вместе, и пусть про нас больше не помнят,
Мы вместе, а значит лучше будет.