Угри на лице

Ольга Калабина
История одной консультации.

Угри на лице.

Работали с девушкой, которая застенчивая и нерешительная, причем в ней огромный потенциал, который ждет своей реализации, иначе бы девушка не пришла на консультацию.

Сначала посмотрели те возможные виды деятельности, которыми она хотела бы заниматься по жизни, просмотрели альтернативное планирование будущего.

Когда она увидела свой путь, который ей, действительно, комфортен не только через ум, но и, как в народе говорят к чему "душа лежит", то поняла, что есть страх будущего, который блокирует реализацию.

И тогда мы стали смотреть откуда этот страх фонит так, что перекрывает потенциал и подсознание прямиком привело ее в детство, когда, будучи еще подростком, у нее появились на лице угри.

И мало того угри она пыталась скрыть, так еще и мальчишки ее обидели, обозвав заразной. Это была реальная травма, ставшая занозой в подсознании, спрятанная очень глубоко и изменившая кардинально, отношение к себе.

Перепрожив эту ситуацию, поработали с тонкими телами девочки, с информацией в ДНК, закрывали этот гештальт. Моя регрессантка посмотрела на это другими глазами, обида на мальчиков, на себя трансформировались в опыт, который получила душа в этом конфликте.

В процессе дальнейшей работы моя девушка увидела те шаги, которые она будет делать в направлении своей цели, но уже без травмы в душе, без обесценивания себя, без страха перед будущим.

Наши детские травмы очень часто являются именно тем камнем преткновения, который не дает человеку двигаться вперед по жизни. Страх блокирует внутреннюю силу и заставляет обесценивать себя, делая нерешительными, застенчивыми, снижая самооценку .

Человек приходит на консультацию тогда, когда
* уже устал страдать,
*готов к изменениям и
* знает ответ на свой вопрос.

Ведь все ответы не где - то во вне, а внутри нас. Нужно только найти этот ответ. И вот тут нужен проводник - регрессолог.

Регрессионная терапия - это работа с ресурсами нашей памяти, не магия и не волшебство, а, по сути, трансперсональная психология.

Все пути ведут внутрь себя.
Ибо всякий, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и стучащему отворят. (Евангелия от Матфея).