Мечты, желания, надежды

Михаил Романофф
Мечты, желания, надежды-
Всю жизнь живешь одним и тем же,
Чего не будет никогда.
Вся жизнь построена на том,
Что ты откладываешь на потом,
Чего не будет никогда.
Будь ты другим, ты б все сказал,
И все б тогда на место встало,
Чего не будет никогда.