Ярославу и Елене...

Елена Щербакова 6
Как важно встретить родственную душу.
Когда на сердце мёртвая зима.
Как важно в выборе  не обмануться,
И чувствам дать два ангельских крыла.

В твоей судьбе Она вдруг появилась
С глазами лани, с тонкостью души.
И понял ты, что будет она рядом
Какие бы к вам беды не пришли.

Прекрасная и гордая, как факел,
Ведь имя с греческого так звучит.
Пришла к тебе, когда на сердце было пусто
Чтоб светом теплым душу залечить.

Пять лет уже вы вместе, неразлучны
Она твоя Надежда и оплот.
Прошли вы испытания и тревоги
И в будущем Венец небесный ждёт.