День растворяется в сумраке медленно

Алексей Хвалынский
День растворяется в сумраке медленно,
Плавно стихает вокруг суета
Всё в этом мире обманчивом временно
Вечна одна лишь всей жизни мечта

Та, что о море бескрайнем, загадочном
Да о глубинах в безмолвной тиши
Только мечтать лишь о том недостаточно
Надо к мечтаниям делать шаги

И с аквалангом в единое целое
Вскоре сольюсь я в прозрачной воде
Красное море, а может быть Белое
Это не важно нисколечко где