Мир

Кедров-Челищев
Как бы ни был мир огромен
Для меня всегда укромен
Все кругом огромно
Для меня укромно
 

Бог любви создатель
Мира созидатель
Где скажи граница
Чтоб в любви укрыться

Может этот стих не скромен
Но громаден и укромен
Чтоб в бутоне скрыться
И цветком открыться

11 ноября 2022