При тебе в первый раз покурил

Михаил Романофф
При тебе в первый раз покурил,
При тебе в первый раз я напился,
Почему же тебя не забыл?
Почему я так сильно влюбился?
Вспомни как я дарил тебе розу.
Вспомни как провожал до подъезда.
Как гуляли с тобой по морозу,
Как мечтали о будущих детях,
Целовались весь вечер,
За руки держались,
Жаль, что все это не вечно,
Жаль, что с тобой попрощались.