На окраине

Никитинн Александр
На окраине война.
В небе тучи воронья.
Смерть гуляет по земле.
Пятна крови на траве.

На окраине война.
Снова здесь горит земля.
Слезы мать над сыном льет.
Батя хмуро водку пьет.

В небе над городом.
Яркие росчерки.
Падают здания.
Дым и огонь.

Крики о помощи.
Взрывы и всполохи.
Скрежет металла.
И детский стон.