Привет, а я все прежний

Михаил Романофф
Привет, а я все прежний,
Наивный, добрый парень,
Хочу обнять тебя так нежно,
Пусть, даже показавшись странным,
Расцеловать все твое тело,
И насладиться днем желанным.
Хотя бы час побыть с тобой,
Почувствовать твои касания,
Поймать покой
И целоваться сквозь молчание.
Но это все предел мечтаний,
Привет, а я все прежний,
Наивный, добрый парень.