Котёнок

Владимир Капранов
Глаз слезится, режет нос.
Чувствую спросонок.
Мне накакал под кровать,
Маленький котёнок.

Наложил он от души
Пребольшую кучу!
И за это вот за всё
Я его сейчас взбучу!

Я возьму большой ремень
И большую тапку.
Я зажму его в углу
И схвачу за лапку!

С попой маленькой его
Сделаю такое....!
Что он будет целый год
Какать только стоя!!!