Качели, холод, ночь и мы

Михаил Романофф
Качели, холод, ночь и мы
Вдвоем сбежавшие из дома,
Улыбка, голос, запах - ты,
Все, что мне нужно для комфорта.
Шаги людей - идут с работы,
Моя память, увы, не стерта,
Ведь сложно это позабыть.
Я так люблю тебя любить.