Этот город

Роман Котауси Котов
Этот город - бензопила,
Твоя каторга,  твой экзамен!
Город смотрит из-за угла
Похотливыми злыми глазами.
Город рядом - беги скорей!
Он не дремлет,  желает,  хочет!
Льёт расплавленный воск фонарей,
На дрожащее тело ночи.
Он - причина твоей тоски,
Неотступно ночами сниться,
Он кусает твои соски.
Он целует твои ресницы.
От него на сердце печаль,
На лице, несмываем,чёток,
Как пощёчина,  как печать,
Тонкий след чугунных решёток.
Он безжалостен, смел, и вот,
Без согласия, грубо, потно,
Беспардонно тебя берет
В грязной сумрачной подворотне.
Он окончит свои дела,
Он ударит, что будет силы,
По любви,  не желая зла,
Твой любимый маньяк-насильник.

© Кашира; ноябрь 2022