На Рождество

Милованова Вероника
Сегодня снег слегка завьюжил волшебством
И в храме свечи так торжественно горят...
Друг друга поздравляем с рождеством
Не важно кто какой религией объят.

Мы вместе молимся за мир над головой
И чтобы здравие не покидало нас!
Пусть каждый остается чист душой
И не скрывает злобу за дежурной парой фраз.
07.01.2022