***

Милованова Вероника
мне говорили, что когда я стану старше
начну я больше в жизни понимать...
жизнь почему-то с каждым годом все не краше,
а в суету с рутиной мне не хочется вникать.

все меньше понимания и смысла
плодятся лишь вопросы в голове,
а с ними вдруг рождаются и мысли-
причина понимания не во мне.

мир изменился,хаос все сильнее
и каждый тянет одеяло на себя...
увы с годами люд не стал мудрее
мы деградируем сильней день ото дня.
Апрель 2021