Задолбало

Милованова Вероника
я будто тону и никто не поможет...
вдруг осознала,что выбор не тот.
а мысль почему-то все душу тревожит...
а все ведь могло быть наоборот...

да есть свои плюсы, есть минусы тоже,
но слезы всё льются и льются из глаз
мурашки крадутся тихонько по коже,
а я все пытаюсь найти выход для нас.

да время жестоко, забрало не мало...
прозренье с досадой поздно пришли.
хотя может просто меня задолбало
что выхода лучше мы не нашли...
2021