Скучая по родным

Милованова Вероника
когда нибудь, когда замолкнут птицы
и ветер перестанет суетиться,
а солнце будет холод источать
я перестану по родным скучать.

особенно по смеху и улыбкам,
по шутками, разговорам зыбким,
объятиям которых нехватает,
а время беспощадно улетает...

проходит день,за ним другой и третий
взрослеют, вырастают дети,
а мы стареем время торопя
порой теряя в серости себя...
Сентябрь 2020