***

Елена Корвин
Мы гости на этой планете
[Елена Корвин]
      

­­­­­
­­­­­­­­
 Пристанище временной жизни дарует планета Земля,
Но как неразумные дети ,живём мы во все времена.
Наносим смертельные раны за краткий отпущенный срок...
Забыв про небесные дали, про свой изначальный исток.

Душа в нашем теле, как в храме,по замыслу Свыше жив;т,
И каждый  своими делами погубит е;,
иль  спас;т.
Ах, если б почаще на небо глаза подниматься  могли,
То сколько отчаянной боли исчезло бы с нашей  Земли.

Не гибла  бы  Мати- Природа от алчной добычи даров,
И не содрогалась бы почва от" взрывов" неправедных слов.
Но всё начинается снова-от "А "повторяем до "Я"-
Жив;м лишь для бренного тела, и стонет живая Земля.

Мы гости на этой планете  и времени призрачный дым
Летит, словно взбалмошный  ветер,
И с ним мы куда-то летим...