Старый альбом

Маргарита Герасимова 2
*Старый альбом, пожелтевшие фото,
Лица друзей и весёлых подруг…
Память в душе открывает ворота,
И превращаюсь я в девочку вдруг.
*Я возвращаюсь в свой маленький город,
Там каждый встречный друг с другом знаком.
Там переулок и куст каждый дорог,
Там моё детство, родительский дом.

Припев:
 Старый альбом. жизнь моя в нём.
 Листаю страницы, душа моя мчится в родительский дом.      
 Старый альбом. Жизнь моя в нём.
 На каждой странице, любимые лица, и веет теплом.

*Наше счастливое шумное детство,
Игры, учёба и море кружков!
Каждый родня, кто живёт по соседству.
Дать руку помощи каждый готов.
*Нет телефона и нет интернета,
Но друга ты непременно найдёшь.
В юность сбегая, встречали рассветы.
И нас называли уже – молодёжь.

Припев:
 Старый альбом. жизнь моя в нём.
 Листаю страницы, душа моя мчится в родительский дом.
 Старый альбом. Жизнь моя в нём.
 На каждой странице, любимые лица, и веет теплом.

*Старый альбом, знакомые лица.
Года закружили волнующий вальс.
Светка, Наташка, Валюшка, Лариска,
Как не хватает мне девочки вас.

Припев.
 Старый альбом. жизнь моя в нём.
 Листаю страницы, душа моя мчится в родительский дом.

*Учились жить мы и играть!
И было нам не скучно вместе.
Мы танцевали, пели песни,
Ах как умели мы мечтать!

Старый альбом. жизнь моя в нём...