Нет паникёрам!

Валентина Веселова
На войне, как на войне,
Там не терпят вздора,
Вредоносней где вдвойне
Трусы-паникёры!

Там не место слабине,
Слухам и минорам,
Там не место размазне,-
Скроется с позором!

На гражданке паникёр,
Где неразбериха,
В интернете до сих пор
Страхи сеет тихо.

Провокаторы-вруны,
Вред от вас неслыхан,
Запугали полстраны,
Пробуждая лихо!

Рот закроем болтовне,
Свет дадим спецкорам,
Кто с солдатом наравне
Пишет без суфлеров.

На войне, как на войне,
Не до разговоров,
И Победа на Земле
не бывает скорой!