Сила доброты

Василий Омельченко
Березы, лебеди, река,
Заря серебряного цвета.
Осиротели берега...
Мечтаю вновь увидеть лето.
Так происходит каждый раз,
В пору осенней ностальгии,
Земля теряет свой украс,
И боль волной тоски нахлынет.
Спасенье в Господе ищу,
Его словах, Его заботе.
Прости, Отец, что я грущу
О счастье, мире и свободе!
Чудесной летнею порой
Переносить намного легче,
Когда коварный демон - Злой
Несёт жестокость бесконечно.
Но вера в Силу доброты
Создателя, Творца Вселенной
Рождает светлые мечты
О драгоценных переменах!..