Ей слагаю стих. Рондо

Галина Яловол 4
>  Я  ей  слагаю  стих ...  Она  прекрасна.
   и  тянется  Душа  к  ней  не  напрасно;
   льётся  мой  стих  взволнованно  и  нежно,
   вижу  губы  её,  словно  черешня ...
   Песнь   Любви  звучит  Сладострастна.

>  Ты  моя  Радость.   К  Любви  так  причастна,
   станет Любовь  наша  --  Вечной,  Безбрежной ...
   Хожу  я  от  Счастья,  словно  помешан. --

    ЕЙ  СЛАГАЮ  СТИХ ...
 
>  Рисую  встречу  с  ней ...  Страсть  не  гаснет,
   и  МИЛАЯ   в Любви  не  безучастна ...
   и   Дух  мой  становится  всё  мятежней,
   А    ЧАРЫ  ЕЁ   БОЛЕЕ  ВОЛШЕБНЕЙ ...

>  О,  как  же  мы  будем   любить  Потрясно ...

   ЕЙ  СЛАГАЮ  СТИХ ...

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4