песенка мастера Угвея никто не поверит

Николай Миклухо-Маклай
Никто не поверит Высшему разуму,
Ведь у него нет вышки.
В депрессии он,депрессивную фазу
Проводит с любимой книжкой,

Написано в ней: "Дорогой читатель!
Твоя жизнь подобна лодке.
Мнений, сомнений
Сонмы умей не
впускать, или будет
Ко дну путь короткий". х3

" Нельзя быть счастливым на 20 тысяч" —
Твердят, натянув улыбку.
Всю жизнь не страдая,
Хлеба не выпечь,
Не вытащить чертову рыбку!

Поверь, тебе нужно,
Тебе пригодится,
А всё остальное — лишь хобби.
Подумай о будущем,
Чтоб расплатиться
за самое мраморное надгробье. х3

Грядущее закрыто,
Прошедшее забыто,
Реальное даровано тебе. х;, где n>5