Океан

Игорь Спирин
Я хочу уехать в океан,
Чтобы ноги ты мне мыла,
Как Христу Мария Магдалена,
Есть традиция така.
Я хочу уехать в океан,
И пропасть,и не молиться,
Чтоб нырнуть и возродиться,
Чтоб сбежать.
Чтоб сбежать и не пропасть.
Я хочу уехать в океан,
Волны,бриз или безволие,
Ожерелье,но простое,
С ракушек,что обточила,
Не задумываясь мило.
Камень,руки и любовь.
И надежда между прочим,
Дарит радость океан.