Про счастье

Наталья Никифорова
У счастья есть вкус и запах. У счастья есть цвет и звук
И нежное прикосновение мягких и ласковых рук.
И облака есть, и солнце, и тёплого ветра глоток.
Лови, простое и нежное, записанное между строк.

У счастья есть шелест капель. Есть тонкий запах травы.
Свобода смеяться, плакать, "Ура" кричать, и "увы".
И бережное, и небрежное, как пчела, что щекочет цветок.
Лови простое и нежное, записанное между строк.

У счастья есть много вёсен, которые после зим.
Ответить тому, кто спросит, и подружиться с ним.
И выходы за рубежное, и чародейства поток.
Лови, простое и нежное, записанное между строк

У счастья есть вдохновение и трепетное "хочу"
И яростное совокупление, в котором лечу, лечу!
И спешное есть, и неспешное. И наслажденье, и Бог.
Лови простое и нежное. Записанное между строк.