С годами...

Любовь Холодова
С годами ближе тишина,
А не шумящее застолье.
И на висках уж седина,
И сердце отзовется болью.

С годами меньше круг друзей,
А только те,кому ты веришь
Кто не обманет,не предаст
Кому всегда откроешь двери.

С годами все ценнее жизнь!
Весенний день и теплый ветер!
Все чаще слышишь:"Ты держись!"
Надежда--лучшее на свете!

С годами хочется тепла,
Любви,внимания,заботы...
Когда ты знаешь--не одна!
Когда душе летать охота!