Я скучаю

Геннадий Горев
Печаль смиренна в памяти моей,
Дышу прошлым,  искренне скучая.
Ты стала ближе, боль сильней.
Мечтаю, реальность осязая.

У дома роща, берёзки молодые,
Гуляли под куполом листвы.
Они для нас совсем родные,
Обнимала трепетно стволы.

Цветы любила полевые,
Струился приятный аромат.
На столе букеты огневые,
Цветут и с нежностью глядят.

От доброты  незримый свет,
Проникал в сердце глубоко.
Как печать неизгладимый след,
От слов  душевное тепло.