Загоняют в гроб

Нория
Два с половиной метра «поле» у Сергея,
А у меня в пять раз уменьшилось за сутки.
Лицо осунулось и словно посерело.
Опять моих «друзей загробных» шутки?
В ногах энергия, колышется водой,
Но от неё не сила, только тяжесть.
Боюсь, что шуточки закончатся бедой.
Что Голубь-дух, палач, на это скажешь?
Ответил дух без шуток, прямо в лоб:
- Я и Сило, мы загоняем тебя в гроб!