День России

Юлия Хлебникова 2
У нашей матушки России
Душа открыта и чиста.
Её источник доброй силы
Пусть не иссякнет никогда!
Пусть будет мир! Пусть будет счастье!
Пусть будут радости полны
Все, кто себя считает частью
Большой и любящей страны!