Бесконтактный бой

Александр Тишенков
Я читаю мысли, я читаю губы,
Для меня вы книги- мясо, кости, зубы,
Раскусить вас просто как листок бумаги
Ведь вы без эмоций, нежности, отваги.

Считывая разум на перёд я знаю
Что затеяв драку я не проиграю,
Я махну рукою и вы упадёте
Хоть вы тоже бъёте и меня не ждёте.

Как же вы устали, ляжте, отдохните,
Я вам помогаю хоть вы не хотите,
Драка без контакта где я побеждаю
Ведь ваш резкий выпад я прекрасно знаю.