Бедные, никак вам не согреться!..

Елена Игоревна Моисеева
Бедные, никак вам не согреться
на ветру ноябрьском ледяном!
И смотрю на вас я с болью в сердце,
грустные деревья за окном.
Ветви к небу, как в мольбе, воздеты:
— Солнышка ещё, хотя б чуть-чуть!
... Нет вам ни ответа, ни привета.
В серой мгле луч не находит путь...

                11 ноября 2022 года