Ком

Лида Волик
Смотрю на серебряный шар луны,
В ней снежные вихри ясно видны,
Бушуют под утро сильно, очень-
Фантазии плод? Есть завиточек.

Ком снежный, небесный, холодный, вот-
Свершает душевный переворот,
Сияньем загадочным, волшебным
Творит фантастически блаженно.

С счастливой улыбкой хожу весь день-
Хороший настрой, почти рекордсмен!
С фантастикой лунной в жестах вместе
Рисуем соцветье, вид божествен.